Centre commercial et résidentiel à Laives (BZ)

Réalisation d’un centre commercial et résidentiel à Laives (BZ), avec environ 5000 m² de sous-sol sur deux niveaux et des appartements aux étages supérieurs. Pour la réalisation du sous-sol on a utilisé les techniques du jet grouting et des membranes périphériques fixées par tirants pour l’étanchéité par rapport à la nappe phréatique, les ouvrages en béton des sous-sols ont été réalisés avec des bétons spéciaux de type imperméable en utilisant des techniques avancées de dosage du béton et des coulées sur place à haute spécialisation.

Les bâtiments en élévation ont été réalisés avec des structures mixtes en béton (planchers réalisés avec dalles pleines et pilastres) et murs porteurs avec blocs de coffrage en bois aggloméré minéralisé.

.

Gli edifici in elevazione sono stati realizzati con strutture miste in calcestruzzo (solai realizzati con solette piene e pilastri) e muratura portante in blocchi cassero di legno truciolare mineralizzato.

1
10
11
2
3
4
5
6
7
8

Mots-clés: Construction privée