Centro commerciale e residenziale a Laives (BZ)

Realizzazione di un centro commerciale e residenziale a Laives (BZ), con circa 5000 mq di interrato posto su due livelli e appartamenti residenziali nei piani superiori. Per la realizzazione dell'interrato sono state utilizzate le tecniche del jet grouting e dei diaframmi perimetrali tirantati per il contenimento delle acque di falda, le opere in calcestruzzo dei piani interrati sono state realizzate con calcestruzzi speciali di tipo impermeabile utilizzando tecniche avanzate di mix design e di getti in opera ad alta specializzazione.

Gli edifici in elevazione sono stati realizzati con strutture miste in calcestruzzo (solai realizzati con solette piene e pilastri) e muratura portante in blocchi cassero di legno truciolare mineralizzato.

1
10
11
2
3
4
5
6
7
8

Tags: Edilizia Privata